Scoprite il nostro Ristorante

Le nostre proposte gastronomiche

Le proposte al tavolo

Cosa trovate nel nostro menu

Al ristorante della Culatelleria® è possibile ordinare al tavolo una selezione dei salumi tipici della Bassa Parmense, tra cui la Culaccia® di Fontanellato (prodotto esclusivo del Salumificio Rossi), il Culatello di Zibello, il Salame di Felino, lo Strolghino, la Spalla Cotta di San Secondo, il Prosciutto di Parma, la Coppa di Parma e molti altri, da gustare in varie combinazioni e assaggi.

Non mancano poi prodotti particolari, come il Gordo® di Casalbarbato, i ciccioli frolli e il lardo pesto con verdure. In accompagnamento, sono proposti diversi tipi di formaggio, abbinati a mostarde selezionate.

Fra le combinazioni più originali, spicca il piatto di Culaccia® di Fontanellato con Mozzarella di Bufala Campana DOP. Ogni degustazione è accompagnata da focacce calde, cotte nel forno del locale.

Imperdibili anche i Tortelli di erbetta, di zucca e di patate, preparati freschissimi ogni giorno.

L’assortimento di vini è ampio, con una selezione perfetta per gli aperitivi e per accompagnare i salumi, disponibili sia al calice che in bottiglia.

Per il dolce, il menu propone le torte della casa, preparate esclusivamente nella cucina del ristorante. L’ottimo caffè proviene da una miscela antica, unica e selezionata.

gallery-01
gallery-07
gallery-03
gallery-04
gallery-05
gallery-08
gallery-06
gallery-09